Доставка новостей





«Garbage»: история одного альбома и премьера дебютного сингла

Чтиво
Несколькими днями ранее невероятно популярная в свое время группа рассказала интересную историю создания своего нового, шестого по счету альбома «Strange Little Birds», а сегодня поделилась дебютным синглом «Empty».

«Garbage»: история одного альбома и премьера дебютного сингла

Мы решили скомпилировать материал и в его первой части поделимся частичными выдержками из самой истории. Все же, как ни крути, но каждая пластинка «Garbage» была событием в мире альтернативной музыки. Бутч Виг знал и продолжает знать секреты успеха. Официальный релиз альбома «Strange Little Birds» состоится 10 июня 2016 года. В свете предыдущих новостей от «Radiohead», лето обещает быть весьма жарким в музыкальном плане.

«Garbage»: история одного альбома и премьера дебютного сингла

«Strange Little Birds»: история одного альбома


Мы собрались весной 2013 года в Лос-Анджелесе, но не в привычной студии, а в таком себе подвальчике, где роль звукоизоляции имитировали хлипкие стены из гипсокартона, и это был отличный старт возвращения к корням звучания. Вспомните себя те, кто в подростковом возрасте репетировал с группой. Вы находились в гараже или полуподвале и не имели совершенно никакого понятия, как нужно делать. Вы просто брали и играли. Таким нам виделся подход к созданию уже шестого полноформатного релиза.

«Garbage»: история одного альбома и премьера дебютного сингла

Ширли Мэнсон: «Для меня новый материал кажется наиболее близким к тому, изначальному звучанию, к тем, въедливым и простым текстам, к той мрачности и драйву. Новый альбом можно вполне считать самым романтичным, если под романтичностью понимать уязвимость. Сейчас мне намного легче говорить о своих недостатках. Новая пластинка – не просто музыка, это нечто более личное, чем все равно хочется делиться».

«Garbage»: история одного альбома и премьера дебютного сингла

Бутч Виг: «Все началось с джема в моей домашней студии. Со временем, мы влюбились в работу и это был потрясающий опыт. Ты будто вернулся в молодость, но с большим багажом опыта. Несмотря на общую мрачность, большинство треков воспринимаются позитивно. Даже «Empty». Вы сами все поймете, когда услышите». Альбом «Strange Little Birds» станет вторым, выпущенным на собственном рекорд-лейбле группы – «Stunvolume».

Трек-лист альбома «Garbage» - «Strange Little Birds»:


  1. Sometimes
  2. Empty
  3. Blackout
  4. If I Lost You Night Drive Loneliness
  5. Even Though Our Love Is Doomed
  6. Magnetized
  7. We Never Tell
  8. So We Can Stay Alive
  9. Teaching Little Fingers To Play
  10. Amends 

20 апреля 2016   Garbage, alternative, новая музыка, анонс, альбом, сингл
© 2013 - 2016 | NoLook.ru - при использовании материалов, просьба уважать наш труд и ставить ссылку на источник.

Обратная связь | RSS