Доставка новостей





ТОП-6: анонс лучших альбомов марта 2016 года

Чтиво
Незаметно началась весна. Впрочем, как и всегда это бывает. С небольшим опозданием делимся самыми достойными пластинками месяца, по нашему, сугубо субъективному мнению.

ТОП-6: анонс лучших альбомов марта 2016 года

«3 Doors Down» - «Us and the Night»


ТОП-6: анонс лучших альбомов марта 2016 года

Мы не большие поклонники жанра, который предлагают «3 Doors Down», но и проигнорировать релиз шестой пластинки этой группы игнорировать нельзя. 11 марта 2016 года выходит лонгплей «Us and the Night». Почти 38 минут радости для фанатов группы.



«Violent Soho» - «Waco»


ТОП-6: анонс лучших альбомов марта 2016 года

Австралийские альтернативщики из Брисбэна звучат все же интереснее, хотя и малоизвестны не только в Европе, но и в Северной Америке. Альбом «Waco» будет уже четвертым в их истории. Возможно, после него группа обретет заслуженную славу? Посмотрим, начиная с 18 марта 2016 года.



«Slingshot Dakota» - «Break»


ТОП-6: анонс лучших альбомов марта 2016 года

Оригинальный инди-проект из американской Пенсильвании звучит настолько насыщенно, что кажется, там минимум квартет участников. По факту же, группа состоит из двух человек: Карли и Тома. 11 марта 2016 года группа выпускает четвертую пластинку под названием «Dark Hearts». И по звучанию, темного там достаточно.



Гвен Стефани (Gwen Stefani) - «This Is What the Truth Feels Like»


ТОП-6: анонс лучших альбомов марта 2016 года

Немного разбавим роковую музыку более легкой. Гвен давно превратилась из просто вокалистки «No Doubt» в самостоятельную музыкальную единицу. Более того, она развивается сразу в нескольких направлениях творчества, умудряется воспитывать своих детей самостоятельно, еще и пишет новую музыку. Снимаем шляпу. 18 марта 2016 года в продаже появится новая пластинка певицы - «This Is What the Truth Feels Like». Такой себе поп-ска, приятный для прослушивания без претензий.



«Plague Vendor» - «Bloodsweat»


ТОП-6: анонс лучших альбомов марта 2016 года

Мы уже вкратце анонсировали новый альбом калифорнийских панков «Plague Vendor». С удовольствием сделаем это еще раз в рамках анонса лучших альбомов месяца. Очевидно, что чистого панка в природе давно уже нет. И на примере «Plague Vendor» мы можем этому только радоваться. Ищите с 25 марта 2016 года.



«The Joy Formidable» - «Hitch»


ТОП-6: анонс лучших альбомов марта 2016 года

25 марта 2016 года в свет выйдет третий полноформатник валлийских инди-рокеров «The Joy Formidable». Прошлый альбом мы активно поддерживали и рекламировали. Новая работа пока практически мимо ленты новостей. Еще есть время исправить ситуацию.



Как всегда, в завершении материала уточним, что в марте месяце этого года выходят пластинки: Игги Попа, Birdy, «Bon Jovi», «La Sera», «Metal Church», «Asking Alexandria», «Hooverphonic», Polica и многих других. К сожалению, они не вошли в наш анонс-рейтинг лучших альбомов месяца по тем или иным причинам. До встречи в апреле!
06 марта 2016   рейтинг, анонс, indie-rock, indie-pop, punk, alternative, новая музыка

© 2013 - 2016 | NoLook.ru - при использовании материалов, просьба уважать наш труд и ставить ссылку на источник.

Обратная связь | RSS