Доставка новостей





Новая музыка: 7 новинок июня 2013 года

Чтиво
До начала лета осталось не так уж много времени. Если быть точными, то ровно неделя. Самое время поделиться с вами нашими ожиданиями по поводу самых интересных релизов июня 2013. Выбрать есть из чего и достаточно проблемно.

Новая музыка: 7 новинок июня 2013 года

Буквально вчера мы знакомили вас с новым видео шотландского эмбиент-проекта «Boards of Canada». Безусловно, после такого длительного затишья, их музыка будет одним из самых долгожданных релизов. Пластинка «Tomorrow's Harvest» с семнадцатью свеженькими треками появится 10 июня 2013 года. Послушаем еще раз великолепный трек «Reach For The Dead».



Новая музыка: 7 новинок июня 2013 года

Также в июне выйдет в свет альбом еще одной группы, творящей в жанре эмбиент. Правда, с менее электронным уклоном. Исландцы «Sigur Ros» разживутся уже седьмой по счету пластинкой, которая называется «Kveikur» и содержит в себе девять полноценных треков. Композиция «Brennisteinn» открывает альбом. Видеоклип на нее мы и предлагаем посмотреть.



Новая музыка: 7 новинок июня 2013 года

Веселые портлендцы «Portugal. The Man» штамповали по альбому в год, а один раз даже умудрились выпустить две пластинки за год. Нового релиза пришлось ждать более двух лет. Уверены, оно того стоит. Альбом «Evil Friends» выходит четвертого июня, и музыканты уже успели выпустить пару видеоклипов. Вчера вышел видеоряд на трек «Atomic Man». Им и поделимся.



Новая музыка: 7 новинок июня 2013 года

В тот же день мы увидим дебютный релиз инди-дуэта «Capital Cities», который наверняка вам запомнился своим треком «Safe and Sound». Если не запомнили, то ниже можно будет освежить память. Альбом получил название «In a Tidal Wave of Mystery».



Новая музыка: 7 новинок июня 2013 года

Психоделики «MGMT» решили слишком не ломать голову, и назвали свою третью пластинку очевидно и просто – «MGMT». Информация весьма расплывчата, но, кажется, релиз альбома состоится 10 июня 2013 года. То, что в июне – точно. Вашему вниманию трек, который точно появится в новой работе – «Alien Days».



Новая музыка: 7 новинок июня 2013 года

Последними в списке наших релизов будут сразу два ветеранистых коллектива. «Black Sabbath» выпускают 10 июня этого года свой тринадцатый по счету альбом с замысловатым названием «13» :) Трек с альбома – «God Is Dead?».



Новая музыка: 7 новинок июня 2013 года

На один альбом больше этим летом выпустит группа «Megadeth». Честно говоря, после ухода Марти Фридмана как-то все усохло в звучании Дэйва Мастейна и Ко. Посмотрим, как будет с пластинкой «Super Collider», которая увидит свет 4 июня. Одноименный трек вашему вниманию.



На этом пока все. В конце месяца мы обязательно сделаем обзор и анализ состоявшихся релизов.
25 мая 2013   новая музыка, альбом, ambient, indie-rock, synthpop
© 2013 - 2016 | NoLook.ru - при использовании материалов, просьба уважать наш труд и ставить ссылку на источник.

Обратная связь | RSS