Доставка новостей





ТОП-6: анонс лучших альбомов февраля 2016 года

Чтиво
Последний зимний месяц, привычно небогат выдающимися музыкальными релизами. Однако, мы все же сумели выбрать шесть пластинок, которые достойны, по-нашему субъективному мнению, внимания и попадания в ваши плейлисты.

ТОП-6: анонс лучших альбомов февраля 2016 года

Без претенциозности и помпы, сразу переходим к списку.

«DIIV» - «Is the Is Are»

ТОП-6: анонс лучших альбомов февраля 2016 года

Бруклинские инди-рокеры 5 февраля 2016 года выпускают свою вторую полноформатную пластинку «Is the Is Are»: семнадцать треков и более часа разноплановой музыки. Вы же понимаете, что чистый инди-рок – это клише из прошлого?



«The Jezabels» - «Synthia»

ТОП-6: анонс лучших альбомов февраля 2016 года

Австралийская инди-группа «The Jezabels» не настолько известна во всем мире, как в родной стране. Два предыдущих альбома коллектива получали статус альбома №2, а вот как будет с третьим «Synthia», мы узнаем, как минимум, после 12 февраля 2016 года. Именно в этот день состоится релиз пластинки.



«Radiation City» - «Synesthetica»

ТОП-6: анонс лучших альбомов февраля 2016 года

В тот же день, тоже инди-рокеры, но из американского Портленда, порадуют меломанов третьим лонгплеем в их музыкальной карьере. Портленд и штат Орегон в целом, имеют славные корни рок-музыки. А уж в группе, где все друг с другом встречаются, все должно быт еще более гармонично :)



«Ra Ra Riot» - «Need Your Light»

ТОП-6: анонс лучших альбомов февраля 2016 года

Рекорд-лейбл «Barsuk Records» представит 19 февраля 2016 года четвертую полноформатную пластинку сиракузского инди-квартета, использующего в своем звучании нестандартную виолончель. Десять отборных треков вполне могут остаться в вашем плейлисте. Как минимум, до лета.



«From Ashes to New» - «Day One»

ТОП-6: анонс лучших альбомов февраля 2016 года

Это единственная группа-новичок в нашем рейтинге лучших альбомов февраля 2016 года. «From Ashes to New» - самобытная ню-метал группа из Пенсильвании, использующая в своем творчестве рэп-начитку и элементы альтернативного метала. Карьера группы началась с записи своими силами миниальбома, на который обратил внимание рекорд-лейбл «Seven Eleven». Именно здесь и выйдет 26 февраля 2016 года полноформатная пластинка «Day One».



«Hands Like Houses» - «Dissonants»

ТОП-6: анонс лучших альбомов февраля 2016 года

Закрывают наш рейтинг вновь австралийцы. Только на этот раз, группа, играющая энергичную смесь пост-хардкора и альтернативного рока. Звучит, несмотря на определения, достаточно мягко и мелодично. Коллектив из столичной Канберры планирует выпустить свой третий альбом также 26 февраля 2016 года. В прошлый раз музыканты покрыли себя татуировками специально для создания обложки пластинки. На этот раз обошлось :)



Напоследок, немного о других музыкальных новинках февраля 2016 года. В этом месяце также можно увидеть и услышать новые альбомы таких музыкальных имен, как: Scooter, Santigold, Elton John, The Cult, Wiz Khalifa, Kanye West, The 1975, Yoko Ono, Anthrax, After The Burial и многие другие. Как и раньше, просим простить за непопадание вашего любимого проекта в наш рейтинг. До встречи весной!
01 февраля 2016   анонс, рейтинг, новая музыка, indie-rock, indie, nu-metal, post-hardcore, alternative, dream-pop


© 2013 - 2016 | NoLook.ru - при использовании материалов, просьба уважать наш труд и ставить ссылку на источник.

Обратная связь | RSS