Доставка новостей





Анонс лучших альбомов декабря 2015 года

Чтиво
Как вы понимаете, последний месяц года не может априори быть богатым музыкальными релизами. Однако, это не значит, что мы опустили руки и не нашли для вас ничего достойного внимания. Музыка есть и будет!

Анонс лучших альбомов декабря 2015 года

Уже завтра начнут выходить первые интересные студийные работы, и откроем мы свой анонс лучших альбомов декабря 2015 года весьма ожидаемой пластинкой.

«Coldplay» - «A Head Full of Dreams»

Анонс лучших альбомов декабря 2015 года

Для поклонников творчества Криса Мартина и брит-поп проекта «Coldplay», релиз седьмого студийного полноформатника будет отличным подарком на новогодние праздники. Так что мотайте на ус. В записи пластинки принимали участие очень разноплановые музыканты. Например, американская поп-звезда Бейонсе, потрясающая грузинская пианистка Хатия Буниатишвили, старший братец Галлахер и другие. 4 декабря 2015 года ждем пластинку.



«Ice Nine Kills» - «Every Trick In The Book»

Анонс лучших альбомов декабря 2015 года

В тот же день, рекорд-лейбл «Fearless Records» выпустит четвертую пластинку металкоровцев из американского Бостона, которая для компании и группы будет дебютным плодом сотрудничества. Как и подобает, альбом включает не только откровенное мясо, но и лиричные трогательные песенки. У вас прямо сейчас есть прекрасная возможность прослушать пластинку полностью.



«Cage the Elephant» - «Tell Me I’m Pretty»

Анонс лучших альбомов декабря 2015 года

Американские инди-рокеры привлекли к записи новой пластинки Дэна Ауэрбаха из «The Black Keys», что само по себе удивительно. Как музыкант успевает и в основной группе участвовать, и сайд-проект «The Arcs» отрабатывать, да еще и на полставки устроиться к «Cage the Elephant», чтобы помочь фронтмену Мэтту Шульцу. И в звучании пластинки действительно слышны намеки на традиции «The Black Keys». Официальный релиз альбома «Tell Me I’m Pretty» запланирован на 18 декабря 2015 года.



Jennylee – «Right On!»

Анонс лучших альбомов декабря 2015 года

В продолжение не совсем развившейся темы сайд-проектов, хотим представить вам сольный дебют бас-гитаристки инди-группы «Warpaint», Дженни Ли Линдберг (Jenny Lee Lindberg) ака jennylee. Не сказать, что Дженнифер взорвет чарты, но однозначно найдет своего слушателя. Альбом «Right On!» в продаже с 11 декабря 2015 года.



«Baroness» - «Purple»

Анонс лучших альбомов декабря 2015 года

Немного классического стоун-рока вперемешку с альтернативной мягкостью в наш анонс от американцев «Baroness» из Джорджии. 18 декабря 2015 года музыканты выпустят свою новую «цветную» пластинку. После красной, синей, и желто-зеленой, нам предстоит послушать пурпурную – «Purple».



«Secrets» - «Everything That Got Us Here»

Анонс лучших альбомов декабря 2015 года

Завершаем мы наш анонс лучших альбомов декабря 2015 года не слишком известной группой. Но очень энергичной и заводной. Пост-хардкорщики из Сан-Диего отказались от услуг Аарона Мельцера в качестве вокалиста и за микрофон взялся нынешний бас-гитарист группы Уэйд Уолтерс. Очевидно, что в туре Уэйда будет подменять на бас-гитаре вновь сессионщик Коннор Брэнниган. Релиз «Everything That Got Us Here» состоится 11 декабря 2015 года.



По сложившимся привычкам, просим прощения у поклонников Babyface, Kid Cudi, Rick Ross, Chris Brown, Eluvium, Pusha T и других. Их альбомы также выйдут в декабре, но обошлись без нашего внимания. До встречи в будущем январе!
03 декабря 2015   новая музыка, анонс, альбом, metalcore, indie, new wave, brit-pop
© 2013 - 2016 | NoLook.ru - при использовании материалов, просьба уважать наш труд и ставить ссылку на источник.

Обратная связь | RSS