Доставка новостей





Топ лучших песен группы «Placebo»

Чтиво
Британская альтернативная группа, возглавляемая загадочным фриком по имени Брайан Молко (Brian Molko), который открыто говорит о любви к наркотикам и своей бисексуальности. Но кроме этого, музыкант говорит еще о многих вещах, у которых есть больше поклонников, нежели у первых двух :)

Топ лучших песен группы «Placebo»

Самое время вспомнить лучшее, что было выпущено группой в формате семи лонгплеев. И материала более чем достаточно, так что не судите строго нашу подборку. Она вполне может не соответствовать вашим персональным предпочтениям.

Топ лучших песен группы «Placebo» (расширенная версия)


«Twenty Years» (Once More with Feeling)
Эта песня открывает наш топ неслучайно, хотя ее название и стало логичным лишь спустя десятилетие. Компиляция лучших песен группы, выпущенная в 2004-м году, содержала этот трек бонусом. Кроме нее, было еще два трека. Через десять лет после этого, в прошлом году, группа отметила свое 20-летие.



«Too Many Friends» (Loud Like Love)
Главный хит на последней пластинке, который актуален до сих пор, благодаря откровенной критике увлечений человечества социальными сетями, статусами и прочим мусором, который только усложняет нашу жизнь.



«Black-Eyed» (Black Market Music)
Что ни говорите, а это был практически пик тех взрывных британцев, которыми мы их узнали в свое время. Песня о том, как рождаются на фоне неблагополучных семей и дикой молодежи, целые орды фриков :)



«Nancy Boy» (Placebo)
Этот сингл был официально выпущен в начале 1997-го года, когда дебютная пластинка уже рвала на части музыкальные чарты.



«Loud Like Love» (Loud Like Love)
Есть что-то в этом треке с претензией на олдовость и энергетику тех самых «Placebo», которые никогда не вернутся. Ну и черт с ними. Новые тоже хороши. Дышите глубже и верьте, что мы звучим так же громко, как любовь.



«Meds» (Meds)
Заглавная песня одноименного альбома, который слушается цельно и на одном дыхании. Тем не менее, та песня въедается и запоминается навсегда. Как и уникальный голос Брайана с Элисон Мосскарт. Секс, наркотики и последствия не заставят себя ждать.



«Come Home» (Placebo)
Этот сингл стал вторым в истории группы. Позднее была выпущена ремастеринг-версия трека в переиздании альбома. Именно ее мы и предлагаем вам послушать. Она звучит немного медленнее первоначального варианта и продолжительнее.



«Every You Every Me» (Without You I’m Nothing)
Отличный хит со второго студийного альбома. По-настоящему монументальный трек, который даже с минимумом вокальных нагрузок Брайана просто шедеврален в своей простоте.



«Pure Morning» (Without You I’m Nothing)
Одна из самых узнаваемых композиций «Placebo» и которую наизусть поют практически в любом уголке мира. Исключительно рок и исключительно для качания толпы или просто жизненной динамики.



«Because I Want You To» (Meds)
В таких вещах совсем не зазорно признаваться… Мы любим «Placebo», а вы о чем подумали? :)



«Follow the Cops Back Home» (Meds)
Мистер Молко является одним из немногих, который умеет находить романтику и лирику в наркотиках, ограблениях полицейских и прошлом, спрятанном среди ложных взглядов.



«Taste In Men» (Black Market Music)
Немного вырывающаяся из общего Placebo-стереотипа, если бы такой существовал :) Мы вновь опубликовали не видеоклип, а жаль. Картинка там интересная.



«36 Degrees» (Placebo)
Какая бы чертовщина не происходила, кто бы ни пытался доставить вам боль, оставайтесь стабильно с 36 градусами.



«Protect Me From What I Want» (Sleeping With Ghosts)
Четвертый альбом стал внезапно слишком не похожим и только данный трек заслужил достойные отзывы от фанатов группы. Собственно, мы тоже отметим именно эту песню.



«Infra-Red» (Meds)
Он пришел чтобы уничтожить нас, он включает инфракрасный свет и обещает разыскать нас, даже если мы попробуем сбежать. Судя по названию альбома, с наркотиками у Брайана было все в полном порядке :)



«Song To Say Goodbye» (Meds)
Прощаясь, мы просто обязаны использовать именно этот трек. Каждый раз, включая песню прощания, хочется прислонить щеку изнутри к стеклу транспортного средства и бессмысленно смотреть в окно, на мелькающие города, деревья, столбы и силуэты людей.



Топ лучших песен группы «Placebo» (лаконичная версия)


10 мая 2015   alternative, рейтинг, топ лучших песен
© 2013 - 2016 | NoLook.ru - при использовании материалов, просьба уважать наш труд и ставить ссылку на источник.

Обратная связь | RSS