Доставка новостей





ТОП-12 лучших сериалов 2014 года

Чтиво
К сожалению, набрать в рейтинг 12 сериалов, для которых 2014 год стал дебютным, мы не смогли. Зато если учесть те, которые просто продолжают показываться, получилась настоящая плотная конкуренция.

ТОП-12 лучших сериалов 2014 года

Мы не претендуем на уровень критиков или еще что-либо. Предлагаем вам просто список сериалов, которые пришлись по душе нам и нашим друзьям.

«Настоящий детектив» (True Detective)


Отличный дуэт, стареющего с небольшим пузиком Вуди Харрельсона и совершенно выжатого до костей после «Даллаского клуба покупателей» Мэттью МакКонахи, показал, насколько мощно может затягивать минисериал с интригой, мистикой и даже социальными моментами.



«Родина» (Homeland)


Даже после окончания эпопеи с Броди, шпионские страсти ни на секунду не сбавили обороты. Потрясающая интрига и настоящие зигзаги сюжетной линии. Клер Дэйнс приятно удивила своим воображением.



«Игра престолов» (Game of Thrones)


Некоторые вещи не меняются. Хотя, в какие-то моменты казалось, что динамика и эпичность сериала немного поблекли, все в итоге было сполна окуплено финальными сериями. С огромным нетерпением ждем следующего сезона.



«Больница Никербокер» (The Knick)


Кокаиновая зависимость гениального хирурга, его же потрясающие открытия, расовое смешение кровей, зарождение феминизма и многие актуальные проблемы Северной Америки начала прошлого столетия в одном сериале. Режиссером стал Стивен Содергберг, а главную роль исполняет Клайв Оуэн – еще вопросы?



«Карточный домик» (House of Cards)


Еще один сериал с крутой персоной в главной роли. Одним из режиссеров сериала значится небезызвестный Дэвид Финчер, а главная роль у Кевина Спейси. Политические интриги вокруг Белого Дома. Альтернативная история событий нынешнего времени. Не дебют, но по-прежнему увлекательно.



«Теория Большого Взрыва» (The Big Bang Theory)


Уже скоро можно будет сбиться со счета в количестве сезонов этого искрометного сериала о гиках и ботанах. Тем не менее, практически ни одной серии с вердиктом «провальная» и даже если контекст шуток повторяется, вы все равно смеетесь над Воловицем, Кутраппали, Шелдоном и, немножко над Леонардом.



«В норме» (Legit)


Раз уж речь зашла о комедиях, то мы не могли упомянуть о Джиме Джеффрисе и его сериалом, наполненном черным юмором, брутальностью, любовью и искренностью. Заметьте, как правило, все эти ингредиенты могут фонтанировать совершенно в унисон! История стенд-ап комика из Австралии, который не просто ищет работу, он ищет себя. Вместе с разведенным другом, отягощенным кризисом среднего возраста и его младшим братом, прикованным к инвалидному креслу.



«Луи» (Louie)


И еще один ситком. И снова со стенд-ап комиком. Луи Си Кей иногда рассказывает со сцены потрясающе смешные вещи. Каким вы его представляете в реальной жизни? Именно это попытается актер и комик показать в сериале. Огромное количество ситуаций, наполненных конфузом, отчего становится еще смешнее.



«Игра» (The Game)


Отличный шпионский сериал из Великобритании. Рассказ сосредоточен на периоде Холодной войны. Британские шпионы МИ5 выходят на участников какой-то операции, исходящей из СССР и пытаются в ней разобраться, чтобы не допустить гибели страны.



«Жертва» (Prey)


Еще один сериал из Великобритании. Однако, на этот раз криминальный детектив. Полицейский попадает в весьма непростую ситуацию, когда из охотника превращается в жертву. Причем, охотятся на него все. Помимо отличной истории, радует еще и непродолжительность минисериала :)



«Подпольная империя» (Boardwalk Empire)


Одинокий волк Наки Томпсон остается практически один. Сможет ли когда-то самый успешный бутлегер-бизнесмен Восточного побережья первой половины прошлого века справиться с трудностями? Узнать можно в последнем сезоне этого сериала.



«Безумцы» (Mad Men)


Завершает наш рейтинг, завершившийся уже сериал о рекламной индустрии и маркетологе от Бога, Доне Дрэйпере. Последний сезон немного ушел совсем уж в драму, но наблюдать за копирайтерами и рекламщиками было все равно очень интересно.



В качестве постскриптума, хотелось бы отметить выход специальной серии культового сериала «Черное зеркало». Кстати, главную роль в нем играет как раз Джон Хэмм из «Безумцев». Из интересных для просмотра отметим сериалы: «Хорошая жена», «Гранчестер», «Как избежать наказания за убийство», «Куку» и «Аббатство Даунтон». Очень ждем в новом году спин-офф сериала «Во все тяжкие», который называется «Лучше позвоните Солу». Его пилотный эпизод выйдет уже в феврале следующего года.
24 декабря 2014   сериал, рейтинг
© 2013 - 2016 | NoLook.ru - при использовании материалов, просьба уважать наш труд и ставить ссылку на источник.

Обратная связь | RSS