Доставка новостей





ТОП-11 самых ожидаемых музыкальных альбомов 2015 года

Чтиво
На носу уже следующий год и мы хотим немного заглянуть в будущее, чтобы рассказать вам о самых ожидаемых пластинках будущего года. Не факт, что все они будут благополучно выпущены. Однако, почему бы не желать этого?

ТОП-11 самых ожидаемых музыкальных альбомов 2015 года

Начнем с того, что уже точно известно и потом постепенно перейдем к неофициально подтвержденным.

Мэрилин Мэнсон (Marilyn Manson) – «The Pale Emperor»


С главным фриком индустриальной сцены все довольно четко. 20 января 2015 года появится альбом с десятком треков в обычном издании и с чертовой дюжиной в делюксе.



«Imagine Dragons» - «Smoke + Mirrors»


В феврале одним из самых интересных релизов будет альбом инди-рокеров «Imagine Dragons». Официальная дата выхода – 17 февраля 2015 года.



«Noel Gallagher's High Flying Birds» - «Chasing Yesterday»


Братец Галлахер планирует выпустить свою вторую студийную работу. Авансы музыканту раздаются серьезные. По первым синглам мы вполне допускаем, что пластинка действительно выйдет крутой. Узнаем ответ точно уже второго марта следующего года.



Madonna – «Rebel Heart»


Не совсем наш формат, но альбомы Мадонны всегда являлись своеобразной «лакмусовой бумажкой» и определителем трендов в популярной музыке. Будет ли таким тринадцатый альбом, который выйдет 10 марта 2015 года – посмотрим.



«Faith No More» - «???»


Название альбома неизвестно. Точно знаем, что «старички» пообещали выпустить альбом в середине апреля следующего года. Есть даже пару треков уже. Думаем, за семнадцать лет тишины можно вполне выдать хитовую пластинку :)



Теперь перейдем к совсем неопределенным работам. Часть из которых, в итоге, может оказаться вообще слухами.

«Coldplay» - «A Head Full of Dreams»


Ничего не напоминает название? Верно, в уходящем году было «Небо, полное звезд». В следующем, возможно, будет «Голова, переполненная мечтами». Когда и под каким соусом – пока ни слова.



«Garbage» - «???»


Ширли Мэнсон и Ко обещали альбом еще в нынешнем году. Но мы его так и не дождались. Теперь нам обещают в 2015-м и пока это тоже только лишь обещания. Все, на что сподобились – запись парочки треков.



«Muse» - «???»


С апреля 2014 года идут разговоры о начале работы над седьмым студийным альбомом группы. Сначала все было на уровне слухов и недомолвок. А в конце октября появились уже точные официальные заявления. Музыканты говорят, что обратятся к вопросам войны, экологии и другим насущным проблемам человечества. Кроме того, они пообещали продолжить историю «Citizen Erased», а 23 октября подтвердили, что продюсером пластинки будет Роберт Джон «Матт» Ланг (Robert John «Mutt» Lange).



«Red Hot Chili Peppers» - «???»


О том, что в 2015-м стоит ожидать новый альбом от «перцев», говорил Фли в своем интервью. А потом его поддержал и Чед Смит. В общем, мы не ждем чего-то гениального, а просто с радостью услышим их. Ни дат, ни названий пока никто не говорит.



«The xx» - «???»


Одна из самых романтичных инди-групп последних лет летает между родной Великобританией и Северной Америкой еще с весны. Надеемся, эти перелеты принесут свои плоды и мы будем снова в восторге от их будущей пластинки.



«Radiohead» - «???»


Завершить обзор хотелось бы, пожалуй, самым ожидаемым релизом года. Если учесть, что прошлой осенью группа уже оказалась в студии, то мы смеем надеяться на релиз в 2015-м году.



Следите за нашими ежемесячными анонсами лучших релизов и всегда будете в курсе грядущих музыкальных новинок.
23 декабря 2014   Imagine Dragons, Coldplay, Garbage, Marilyn Manson, Muse, Radiohead, The xx, Red Hot Chili Peppers, анонс, новая музыка
© 2013 - 2016 | NoLook.ru - при использовании материалов, просьба уважать наш труд и ставить ссылку на источник.

Обратная связь | RSS