Доставка новостей





Фли (Flea): о кино, карьере, книге и новом альбоме «Red Hot Chili Peppers»

Чтиво
Бас-гитарист RCHP – именно такие ассоциации возникают у большинства любителей музыки, которые не знакомы с остальной деятельностью этого всегда улыбчивого и невероятно энергичного перца. Фли (Flea) дал интересное интервью и мы делимся им с вами.

Фли (Flea): о кино, карьере, книге и новом альбоме «Red Hot Chili Peppers»

Точнее, материал состоит сразу из нескольких последних интервью. Мы просто собрали все воедино. Итак, начнем с того, что Фли (Flea) недавно снялся в фильме «Совсем низко» (Low Down), который стал режиссерским дебютом для Джеффа Прайса. Помимо Фли, в картине снимался всем известный Питер Динклейдж («Игра престолов», «Станционный смотритель»), а также Лина Хиди («Игра престолов», «300 спартанцев»).

Фли (Flea): о кино, карьере, книге и новом альбоме «Red Hot Chili Peppers»

Актер играет в фильме трубача по имени Хоббс, который дружит с джазовым пианистом Джо Олбани. Но кроме музыки, героев объединяет еще и увлечение героином. Олбани – главный герой и на первом плане его взаимоотношения с 11-летней дочерью, а также жизнь музыканта в Голливуде 70-х.



- Как вы попали в этот фильм?
- Мне просто предложили роль Хоббса и я сразу согласился.
- То есть не было никакого кастинга?
- О, нет, только не они. Был бы отбор-смотр, меня бы попросту не взяли (смеется).
- Что привлекло вас в фильме?
- История дочери главного героя – моя история. Я как и она взрослел в 70-х и мой отец-музыкант тоже был героинщиком. Сценарий, написанный Эми (автор сценария – Эми Олбани), также создан по мотивам ее жизни. Поэтому я готов был сделать все, лишь бы сыграть в этой картине.



- Вы начинали свою карьеру, как джазовый трубач и периодически брали трубу в последствии. Насколько часто удается заняться этим теперь?
- Увы, нет. За последние пять лет труба оказывалась у меня реже, чем за время съемок последней картины. Быть отцом, играть в RCHP и Atoms For Peace – где здесь время для трубы? Она требует много времени, а его у меня попросту нет.
- Вы в кино уже более тридцати лет. Но слишком нерегулярно. Когда сделаете выбор между кино и музыкой?
- Никогда. Кино – периодическая возможность отвлечься. Я всецело в семье и музыке.

Посмотрите, какие смешные были эти монстры ровно тридцать лет тому назад. Первое попадание на ТВ RCHP. 16 марта 1984 года.



В завершении, хотелось бы отметить, что буквально на днях Энтони Кидис заявил о начале записи нового альбома. Ранее, Фли и Кидис заявляли о существовании порядка 30 треков, которые могут попасть в новую работу. Вокалист группы заявил, что, скорее всего, пластинка будет содержать ровно 13 треков. Уже точно известно, что одиннадцатый альбом выйдет в следующем году: «Там будет много танцев, фанка и прочего заводного дерьма».

Фли (Flea): о кино, карьере, книге и новом альбоме «Red Hot Chili Peppers»

Продюсером пластинки будет бессменный «пятый красный острый чилийский перец» Рик Рубин (Rick Rubin). Позавчера также вышла книга группы, под названием «Fandemonium», главными героями которой стали фанаты Red Hot Chili Peppers.

Фли (Flea): о кино, карьере, книге и новом альбоме «Red Hot Chili Peppers»
По материалам: alternativenation и grantland
20 ноября 2014   Red Hot Chili Peppers, интервью, новости
© 2013 - 2016 | NoLook.ru - при использовании материалов, просьба уважать наш труд и ставить ссылку на источник.

Обратная связь | RSS