Доставка новостей





«Daft Punk»: о будущем релизе, кризисе EDM и тизер нового трека

Чтиво
До момента релиза нового альбома французских мастодонтов электронной музыки «Daft Punk», осталось чуть более месяца. В коротком интервью журналу «Rolling Stone» удалось узнать немного подробностей.

А заодно, музыканты рассказали о новой концепции и о том, куда движется EDM вообще. По мнению «Daft Punk» стала безличностной халтурой и полностью утратила свою идентичность. Теперь, едва услышав неживые инструменты, критики сразу же втискивают любой проект в метку «электронная танцевальная музыка». Кроме того, когда слышишь дабстеп, первое что приходит в голову – это Skrillex. Хотя это и не факт.

«Daft Punk»: о будущем релизе, кризисе EDM и тизер нового трека

Теперь немного об альбоме «Random Access Memories». Томас Бангальте и Ги-Мануэль Омем-Кристо решили окончательно пересмотреть свой взгляд на музыку и использовали живых музыкантов, в том числе и вокальные партии, для записи своего нового альбома. Даже привычная драм-машина теперь заменена живой ударной установкой. В качестве наглядного пособия, предлагаем вам посмотреть небольшой тизер песни «Get Lucky», который был представлен на фестивале «Coachella». Кстати, дуэт там присутствовал, но только для ощущения атмосферы и прослушивания музыки.



Далее предлагаем вам список треков альбома, который был обнародован всего несколько часов тому назад:
1. Give Life Back to Music
2. The Game of Love
3. Giorgio by Moroder
4. Within
5. Instant Crush
6. Lose Yourself to Dance
7. Touch
8. Get Lucky
9. Beyond
10. Motherboard
11. Fragments of Time
12. Doin' It Right
13. Contact


Кстати, допремьерная презентация альбома дуэта состоится за 4 дня до релиза в Австралии на… сельскохозяйственной выставке. Музыканты стараются появляться в самых неожиданных местах и мы одобряем экстравагантность. С нетерпением ждем 21 мая 2013 года.
17 апреля 2013   новая музыка, интервью
© 2013 - 2016 | NoLook.ru - при использовании материалов, просьба уважать наш труд и ставить ссылку на источник.

Обратная связь | RSS