Доставка новостей





Тройка лучших клипов недели, 19 января 2014 года

Видео
В этот праздничный день нам бы хотелось удивить вас чем-то оригинальным и самобытным. Очень надеемся, что все получится, и вы ощутите эстетическое удовольствие от просмотра нескольких музыкальных видео прошлой недели.

Тройка лучших клипов недели, 19 января 2014 года

Начнем с позитивного настроя. Автору, как человеку, познавшему, что такое тесная работа на кухне, идея клипа достаточно близка. Если вы далеки от задумки авторов, обязательно попробуйте! Даже такое рутинное занятие, как приготовление пищи, сближает. Даже если вы готовите не для себя ;)



Откровенно говоря, мы не понимаем всей этой истерии вокруг творчества электронного проекта «Disclosure». Однако, нельзя не согласиться с фактом, что музыкальное видео на трек «», действительно неординарное. Представьте себе, что либидо героя клипа настолько сильно, что все в буквальном смысле поднимается. Наглядная демонстрация всепоглощающей эрекции :)



Давно вы смотрели клип, за динамикой которого сложно уследить? Сейчас у вас есть как раз такая возможность. Музыкальное видео на композицию Джона Гранта (John Grant), под названием «Glacier», включает в себя невероятное количество мгновений прошлого, за которыми только успевай следить. Кстати, режиссера клипа нам так и не удалось выяснить.



В качестве традиционного бонуса к тройке лучших видео, предлагаем вашему вниманию работу на трек «Fuckabout». Если вы владеете первичными навыками использования английского языка, то поймете, что песня ни о чем. Собственно, как и клип. Тем не менее, если ни о чем, то это вовсе не значит, что режиссеру и музыкантам нечего сказать. Просто разговор и картинка соответствуют слову «Fuckabout» ;)



Увидимся в следующее воскресенье!
19 января 2014   клип, рейтинг, новая музыка
© 2013 - 2016 | NoLook.ru - при использовании материалов, просьба уважать наш труд и ставить ссылку на источник.

Обратная связь | RSS