Доставка новостей





Тройка лучших клипов недели, 12 января 2014 года

Видео
Продолжаем нашу реанимацию традиций и в это второе зимнее воскресенье 2014 года предлагаем вашему вниманию три лучших видеоклипа, вышедших в течение прошлой недели.

Тройка лучших клипов недели, 12 января 2014 года

Открывает тройку клипов гениальная работа гитариста группы «Batwings Catwings», созданная им при помощи… мобильного телефона :) Естественно, видео создано для одной из песен проекта. Трек называется «Energy» и в действительности буквально брызжет энергией.



Тему малобюджетности продолжают паркетные инди-рокеры «Surfer Blood», которым в последний момент отказала компания Warner Bros. в финансовой поддержке съемок клипа. Парни не растерялись и сняли хенд-мейд вариант на трек «Say Yes to Me» вместе со своими друзьями. Особенной ценности видео не несет, но стойкость заслуживает внимания.



Видеоклип от датчанина Trentemoeller мы хотели сразу вам показать в день выхода, но потом ролик и истории нас настолько затянули, что клип «Gravity» было решено оставить для подборки лучших клипов. В клипе снимается известный актер Оскар Айзек, играющий странного парня, который за определенную плату совершит с вами небольшое путешествие. По сути, это предложение быть попутчиком.



Замыкает наш сегодняшний обзор традиционный бонус. Видео от проекта «King Krule» на композицию «A Lizard State» посвящается культовому Альфреду Хичкоку и такому непопулярному музыкальному жанру, как бит-джаз. Режиссером видео стал Джеми-Джеймс Медина ( Jamie-James Medina).



До встречи в следующее воскресенье.
12 января 2014   рейтинг, indie-rock, клип, новая музыка
© 2013 - 2016 | NoLook.ru - при использовании материалов, просьба уважать наш труд и ставить ссылку на источник.

Обратная связь | RSS