Доставка новостей





Тройка лучших клипов недели, 15 декабря 2013 года

Видео
Воскресенье, если не ошибаемся, вновь наступило. Эта неделя отметилась очередной пятницей тринадцатого, значит катастрофически необходимо испугать вас чем-то этаким. Обязательно постараемся и, надеемся, в позитивном ключе.

Тройка лучших клипов недели, 15 декабря 2013 года

Открывать нашу тройку сегодня будет музыкальное видео «Instant Crush» от «Daft Punk» и Джулиана Касабланкаса, известного по участию в проекте The Strokes. Именно его лицо взято за основу для солдата-манекена в клипе. Режиссером музыкального видео стал Уоррен Фу (Warren Fu).



Продолжаем. Новый видеоклип для проекта Stephen Malkmus And The Jicks, был создан клипмейкером Джем Вайнбреннером (Jay Winebrenner). Согласитесь, когда песня называется «Корица и лесбиянки», сложно снять что-то нерадикальное и попсовое :)



Закрывать подборку будет, как мы и обещали, что-нибудь страшненькое. В кадре появится известный актер Фред Армисен (Fred Armisen), а главными действующими лицами станут зомби. Правда, они не едят мозги, они хотят ваше пиво :) Видеоклип группы «Red Fang» на песню «Blood Like Cream» снял режиссер Уайти МаКонахи (Whitey McConnaughy).



И как обычно, не обойдемся без бонусного видео. Выбор пал на концептуальную работу режиссера Натана Кима (Nathan Kim) для Genero.TV и французского электронного проекта M83. Кадры клипа «Intro» были сняты на территории национального парка Джошуа Три.



Увидимся ровно через неделю.
15 декабря 2013   клип, новая музыка
© 2013 - 2016 | NoLook.ru - при использовании материалов, просьба уважать наш труд и ставить ссылку на источник.

Обратная связь | RSS