Доставка новостей





Тройка клипов недели, 24 ноября 2013 года

Видео
Новое воскресенье пришло, а значит пришла пора делиться очередной тройкой лучших, на наш субъективный взгляд, музыкальных видео, попавшихся на глаза. Как никогда, выбор сделать было весьма проблематично.

Тройка клипов недели, 24 ноября 2013 года

Однако, исправила всё наша лента свежих видео, где мы постарались показать все лучшее в течение недели. Поэтому, сегодняшняя тройка и традиционный бонус будут дебютантами в ленте. Пожалуй, начнем. Австралийка Лорин Аскилл (Lorin Askill) тала режиссером простого и одновременно привлекательного видеоклипа на трек «Drop the Game», в исполнении Харли Стренена ака Flume и Чета Фейкера. Танцевал в кадре Storyboard P.



Тягуче-мелодичный дуэт Марка Бирда и Эндрю Томпсона, более известен, как «Hammock». Режиссер и клипмейкер Алекс Эмолинг (Alex Amoling) создал интересную и немного социально-грустную историю на песню «I Could Hear The Water At The Edge Of All Things».



Родео, тюрьма, драки и горячие штучки – всего этого просто завались в новом музыкальном видео «Kings Of Leon», по мотивам трека «Beautiful War». Почему по мотивам? Да потому что это реальная короткометражка.



Вот такой была тройка. А что же с бонусом? Взрыв мозга в психоделическом стиле. Анимация от режиссера Ивана Ландо (Ivan Landau) и аниматора Вебстера Колкорда (Webster Colcord). Весьма арт-роково и прогрессивно под композицию «Beezlebub», от «Beats Antiques» (feat. Les Claypool).



До встречи на следующих выходных!
24 ноября 2013   рейтинг, клип, анимация, новая музыка
© 2013 - 2016 | NoLook.ru - при использовании материалов, просьба уважать наш труд и ставить ссылку на источник.

Обратная связь | RSS