Доставка новостей





Тройка лучших клипов недели, 17 ноября 2013 года

Видео
Наступает вновь воскресенье и мы едва успели собрать наш традиционный рейтинг. Сегодня, нам с вами предстоит немного погрустить, потом делать какие-то не всем понятные вещи, а завершим все это дело интересной прогулкой.

Тройка лучших клипов недели, 17 ноября 2013 года

Стартуем с грустного и трогательного. Французские представители цеха инди-рок, под названием «Phoenix», при помощи клипмейкера Софии Копполы (Sofia Coppola), показали эмоции фанаток. А ведь группа поет, что им все эти чувства ни к чему.



Золотая середина нынешнего трио – рассказ о проблемах, радостях и просто занятиях молодежи. Видеоклип проекта «San Fermin» на песню «Daedalus». Режиссерами стал дуэт Дэниэла Каммингса (Daniel Cummings) И Дэна Хьютинга (Dan Huiting).



Замыкает тройку этой недели музыкальное видео инди-фолк проекта «KT Tunstall» в лице Кейт Виктории Танстолл. «Made of glass» - история одного ужина. Весьма необычного и с печальным концом.



Не обойдемся и без привычного уже бонуса. Сегодня, им стал клип, который вы могли уже видеть в нашей ленте. Постапокалиптическая прогулка с Красной Шапочкой. «The Boxer Rebellion» - «Keep Moving». Режиссура - «Rob+Rob».



До встречи, через неделю!
17 ноября 2013   клип, indie, новая музыка
© 2013 - 2016 | NoLook.ru - при использовании материалов, просьба уважать наш труд и ставить ссылку на источник.

Обратная связь | RSS