Доставка новостей





Тройка лучших клипов недели, 20 октября 2013 года

Видео
Мы продолжаем продолжать нашу воскресную рубрику с подборкой видеоклипов, которые понравились, независимо от того, к какому музыкальному жанру относится сам исполнитель. Итак, начнем потихоньку.

Тройка лучших клипов недели, 20 октября 2013 года

Первое музыкальное видео было снято для совместного трека «Linkin Park» и Стива Аоки, под названием «A Light That Never Comes». Своеобразная интерпретация фантастической графической новеллы и видеоигры.



Вторым в нашем списке будет видеоклип «Metatrone», созданный режиссером Фернандо Вальехо (Fernando Vallejo) на одноименную композицию в исполнении электронного проекта «Darkside».



И замыкает тройку лучших сегодня музыкальное видео Льюиса Кейтера (Lewis Cater), рассказывающее о целеустремленности и безысходности. Видеоклип снят на композицию поп-рокеров «The Tragic Thrills» под названием «Tears». Обязательно досмотрите до конца ;)



Как всегда, отдельным бонусом мы бы хотели презентовать вам клип от Майка Хоуи (Mike Howey) и «Canadian National Film Board», где в качестве саундтрека была использована композиция «Dum Dee Dum» канадского электронного трио «Keys N Krates». В нем, мы увидим, как относятся замкнутые протестанты меннониты к электронной музыке.



До встречи в следующее воскресенье.
20 октября 2013   клип, рейтинг, новая музыка, electronic, pop-rock
© 2013 - 2016 | NoLook.ru - при использовании материалов, просьба уважать наш труд и ставить ссылку на источник.

Обратная связь | RSS