Доставка новостей





Анонс музыкальных новинок весны 2014 года

Музыка
Как-то, прошерстив обещания известных всем групп, сформировался печальный вывод о том, что делать ежемесячные анонсы будет если не очень трудно то, как минимум, нечестно, размениваясь на полумерки.

Анонс музыкальных новинок весны 2014 года

Поэтому, мы решили рассмотреть всю весну целиком, за исключением пластинок, вышедших в течение первой весенней декады. Она уже в прошлом и вы прекрасно осведомлены, что же уже поступило в продажу. Постараемся показать самое интересное, в контексте нашего субъективного мнения. Однако, в форме исключительной хронологии.

«Foster the People» - «Supermodel»
Анонс музыкальных новинок весны 2014 года

Самым ближайшим интересным релизом мы считаем второй альбом инди-рокеров «Foster the People», который планируется к выходу буквально через три дня. «Supermodel» содержит пару треков, которые мы уже вам презентовали. Повторение – мать учения.



«The War on Drugs» - «Lost in the Dream»
Анонс музыкальных новинок весны 2014 года

Американско-канадский инди-рок продолжает свое победное шествие по нашим плейлистам. Поэтому, релиз третьей пластинки проекта «The War on Drugs», под названием «Lost in the Dream», нами обозначен, как один из самых ожидаемых. Альбом выйдет ровно через неделю. А пока, предлагаем вашему вниманию «пробник», уже бывавший в нашей рубрике «Пятничный плейлист».



«Kaiser Chiefs» - «Education, Education, Education & War»
Анонс музыкальных новинок весны 2014 года

Если быть откровенными, то творчество «Kaiser Chiefs» нам никогда не казалось чем-то, действительно заслуживающим особенного внимания. Тем не менее, зная насколько велика армия поклонников группы, мы не могли пройти мимо весеннего релиза группы. Пластинка «Education, Education, Education & War» официально будет выпущена в последний день марта 2014 года.



«Cloud Nothings» - «Here and Nowhere Else»
Анонс музыкальных новинок весны 2014 года

Их именуют инди-рокерами, но мы не согласны. Ребята из «Cloud Nothings» смешивают примитивный панк-рок с звуковыми обработками инди-рока. В результате, все звучит сыро, но очень энергично. Надеемся, такой будет вся пластинка «Here and Nowhere Else», релиз которой запланирован на День дурака, то есть, на первое апреля 2014 года.



«Lacuna Coil» - «Broken Crown Halo»
Анонс музыкальных новинок весны 2014 года

Было дело, в далеком 1998-м году появился миниальбом «Lacuna Coil» от одноименного итальянского проекта, который мы не перестаем мониторить, даже несмотря на откровенно провальные пластинки. Что ни говорите, но вокал девушки по имени Кристина Скаббия (Christina Scabbia) стоит того. В последний день марта в Европе будет выпущен уже седьмой альбом «Broken Crown Halo».



«Manchester Orchestra» - «Cope»
Анонс музыкальных новинок весны 2014 года

Несмотря на свое название, инди-рокеры «Manchester Orchestra» родом из Северной Америки. И нет у них никакого оркестра. Сочный дисторшн и масштабный рок – основные признаки их творчества. Не верите? Услышьте альбом «Cope», который будет уже в их карьере четвертым. Шумно и энергично. В продаже с первого апреля.



«The Used» - «Imaginary Enemy»
Анонс музыкальных новинок весны 2014 года

Не будем спорить, новые треки рокеров «The Used» продолжают звучать попсово. Но, обратите внимание на партию бас-гитары в общем сочно-гламурном звучании. Она нам импонирует. Легкий скрим, шум Лид-гитар. Все неплохо. Появление в трек-листе любой песенки американцев будет бодрить. Альбом «Imaginary Enemy» станет шестым в их карьере и первым, на который мы рекомендуем обратить внимание ;) Встречаем первого апреля.



Джон Фрусчанте (John Frusciante) - «Enclosure»
Анонс музыкальных новинок весны 2014 года

Джон Фрусчанте (John Frusciante) даже после ухода из «RHCP» остается для нас одним из самых гениальных музыкантов современности. 8-го апреля Джон выпустит очередной сольный альбом «Enclosure», который вновь нам покажет, что этот человек великий экспериментатор.



«Archive» - «AXIOM»
Анонс музыкальных новинок весны 2014 года

В завершении, анонсируем долгожданный релиз от космических рокеров «Archive». «AXIOM» - именно так будет называться новый альбом группы, а также, музыкальный фильм. Мировая премьера состоится 20 мая текущего года. Билеты на премьерный показ фильма в Лондоне давно раскуплены. Мы уже в предвкушении. Вашему вниманию заглавный трек пластинки.



Не увидели свой любимый музыкальный проект? Напишите нам об этом. В противном случае, мы обязательно расскажем о релизе постфактум. Слушайте качественную музыку!
11 марта 2014   indie-rock, indie, space-rock, alternative, post-rock, Archive, Red Hot Chili Peppers, новая музыка, анонс
© 2013 - 2016 | NoLook.ru - при использовании материалов, просьба уважать наш труд и ставить ссылку на источник.

Обратная связь | RSS