Доставка новостей





Дракон из арбуза

Look дня
Безусловно, пик популярности карвинга приходится на вторую половину осени, когда завершается сбор урожая тыкв и приближается время празднования Хэллоуина. Но ведь есть еще лето с его арбузами и это целая ниша, которая и не пустует, но и не заполнена.

Дракон из арбуза

Известный мастер карвинга из Италии, скульптор Валериано Фатика (Valeriano Fatica), наглядно продемонстрировал, что арбуз может быть не только вкусным лакомством, но и настоящим произведением искусства. На своем YouTube-канале, художник показал последовательный процесс вырезания из арбуза копии головы дракона. Это не первый опыт карвинга для Валериано. Ранее он уже превращал лимон в мышь, картофелину в Ктулху, а тыкву в Джокера.

Дракон из арбуза
Дракон из арбуза
Дракон из арбуза
Дракон из арбуза
Дракон из арбуза

29 июля 2015   карвинг, food art, оригинальные идеи
© 2013 - 2016 | NoLook.ru - при использовании материалов, просьба уважать наш труд и ставить ссылку на источник.

Обратная связь | RSS