Доставка новостей





Японское карри с «соусным наводнением»

Look дня
Японское карри – достаточно популярное блюдо в ресторанах стране восходящего солнца. Мы хотим показать вам оригинальный вариант подачи японского карри с овощами, мясом или более сложными изделиями, типа котлет тонкацу. Речь идет о создании целой плотины из риса.

Японское карри с «соусным наводнением»

Все достаточно просто. Рис выстраивается в тарелке настоящей стеной. И если по одну сторону «стены» находится целое море тягучего соуса коричневого цвета, то по другую – совершенно нетронутые потоком соуса овощи или мясо. История подобного оформления блюда берет свое начало еще во второй половине 60-х годов прошлого столетия. Но популярность и четкое название дамукаре, блюдо получило лишь в ХХІ-м столетии. В общем, вы сами решаете, устроить соусный потоп, прорвав плотину, или постараться оставить другую сторону гарнира в целости и невредимости :) Отличный лук дня для пятницы!

Японское карри с «соусным наводнением»
Японское карри с «соусным наводнением»
Японское карри с «соусным наводнением»
Японское карри с «соусным наводнением»
Японское карри с «соусным наводнением»
Японское карри с «соусным наводнением»
Японское карри с «соусным наводнением»
Японское карри с «соусным наводнением»
Японское карри с «соусным наводнением»
24 апреля 2015   еда, оригинальные идеи
© 2013 - 2016 | NoLook.ru - при использовании материалов, просьба уважать наш труд и ставить ссылку на источник.

Обратная связь | RSS